Aussteller-Informationen

Informationen für Aussteller und Gastronomen

Termin für das kommende Chili & Barbecue Festival: 22. und 23. Mai 2021 (Pfingten)

Wen suchen wir?

1. Hersteller und Händler

  • Spezialitäten aller Art, insbesondere Chili Produkte, Saucen, Gewürze und scharfe Spezialitäten
  • Handgemachte Produkte
  • Exotisches aus der Region
  • Produkte die den Themenbereichen Chili, Barbecue, Gewürze, Grillen und Kochen zuzuordnen sind.
  • Kunsthandwerk
  • Überraschen Sie uns :-)

2. Gastronomie

  • Speisen mit einem maßgeblichem Bezug zum Thema Chili oder Barbecue
  • Fleischwaren welche auf dem Grill oder im Smoker zubereitet werden
  • Vegetarische Speisen
  • Exotische Landesküchen und innovative Food Konzepte
  • Asiatische, lateinamerikanische, karibische, mexikanische Küche

3. BBQ Corner, Bushcraft, Chili Anzucht

  • BBQ Teams mit und ohne Wettkampferfahrung, die ihr Wissen mit unseren Besuchern teilen möchten.
  • Unternehmen und private Gruppen, das Thema Bushcraft/outdoor cooking lieben und unseren Besuchern präsentieren
  • Hobby Züchter und Chili Liebhaber, die Ihr Wissen zur Chili Anzucht weitergeben möchten

Die Gäste des Festivals lieben ausgefallene Speisen und Produkte. Dabei muss nicht immer alles scharf sein, aber es wäre schön, wenn es scharfe Varianten gibt. Sie sind oftmals selber experimentierfreudige Hobbyköche mit Lust auf exotische Geschmäcker und einem gesteigerten Interesse an außergewöhnlichen Produkten. Sie haben Spaß am persönlichen Austausch und achten auf gute Qualität, weshalb handgemachte Produkte besonders geschätzt werden.

Sie fühlen sich angesprochen, haben Interesse am Festival teilzunehmen oder eine besonders gute Idee? Dann schreiben Sie uns eine Mail an: info (äth) chili-bbq-festival.de